2014-02-14 3531 浏览
听说了这餐馆的好评,一个人抱著尝试的心态去。餐馆感觉干净整齐,装修简单雅致。座位不多,不到二十,一半是吧位,最好订位。还是正月,餐单有六道菜的好意头套餐,二人吃两百多块。我只想吃个面,餐单选择不多,有鲍鱼面,三文鱼面,我选了鸭面。等面来的时候,看了一下餐单上的介绍。餐馆的卖点是慢煮,用真空的方法把肉煮好几个小时,保存肉汁。等了十五分钟,鸭面来了。鸭的份量蛮大,很香,肉嫩多汁,鸭跟苹果上,配搭满不错。蛋面并非一般蛋面,爽嫩弹牙,捞面可选原味或辣味,点菜的时候没注意,服务员也没问我,给了我原味,已经捞好,送上的时候服务员再给我加上麻油mousse, 真是见识少麻油mousse还是第一次见,纯吃捞面,味道非常鲜美,不油不腻,回味无穷,值得一赞。捞面配鸭肉,加上鸭肉盘上的汁,实在好吃,值得推荐。鸭和面之外,还有一小碗的汤,服务员特别嘱咐要分开喝,不要放进面条里,响螺猪展汤,味道稍微淡了一点。整体上颇满意,埋单100块,$100一碗面,贵啊!可是值得!慢煮的确不同,如果中午饭不赶时间,试试看!
2014-02-14
  • 鸭面