2014-12-08 906 浏览
今天星期天和家人一起到西贡行吓, 到了约下午3点半, 大家都觉饿, 便去了这条市场街看看有什么东西食, 原来这条街有很多食市, 我们最后选了贡多拉餐厅, 因见有很多set选择, 岩贪心的我和人多的我们.我就点了鱼手指配薯格, 都很香口, 不会很油琳琳. 而阿妹就点了blueberry cheese cake, 她说很fresh和chesse 都很滑, 我老豆就选了pizza食, 虽然menu 说是mini size, 但size 一点都不细, 可以分到4份, 很好食, 阿妈就选了烟三文鱼牛角酥, 阿妈话三文鱼ok, 最紧要个包很软和够烫.这间餐厅价钱一d都不贵, 因我那个鱼手指只是39元, 阿爸那个咁大个pizza 只是68元, 我们人人仲有杯餐饮跟埋, 虽然等了约10分钟, 但都值得和冇错, yeah .我仲见到这里晚市有任点任食buffet, 价钱都不太贵, 都是百多元, 下次一定要和埋d friend 入来食, 走时, 仲取埋name card, 方便下次订位, so smart.