2020-07-06 123 浏览
计划买电视机, sales话我知边处买挂墙架最抵,所以今晚来了鸭疗街购买,顺便在附件找间经济圈食店,支持一下。这店在基隆街,从鸭疗街往南昌方向行落。面店提供2𩠌面,3𩠌面,4𩠌面餐,重可以优惠价追加饮品。肚仔饿,食返碗4𩠌捞面先,拣咗 【猪软骨,豆卜,咖哩鱿鱼,陈皮鱼蛋,幼面,秘制酱汁2只椒辣度】猪软骨有点酒香味,!不单软骨腍,连骨头都软晒,食埋;陈皮鱼蛋好有怀旧feel,比现时流行的鱼蛋更有咬口,微微陈皮的香盖去所有鱼腥味,又有鱼肉味,真系唔错;咖哩鱿鱼挂到咖哩香;豆卜剪开,吸收晒D辣汁道,易吃又好食。原来车仔捞面都几好食,辣汁没有被汤稀释,辣得黎惹味,面底又灼到烟韧度适中,下次再黎,都要再点捞面。大人就点咗佢至爱~油面,配了【牛筋,枝竹,腩肉,牛腩,也是秘制辣汁2只椒辣】牛筋烟韧入味,牛腩腍中有馋劲,虽带有少少肥,这才不会韧;“腩肉”原来等同是小吃中的蒜泥“白肉”,混汤的辣汁食也不错。【蒜泥白肉】腩肉,多瘦小肥,辣度啱晒现在天气闷热无胃口时食;蒜泥够多够香,唔会过咸,一啖一件,好味。【南乳猪手】颇大碟,猪皮爽腍烟韧有胶质,挺入味,$32碟,抵吃!今晚的可乐不够冻,下次会点支劲冻的!

面店提供2𩠌面,3𩠌面,4𩠌面餐,重可以优惠价追加饮品。
猪软骨有点酒香味,
!不单软骨腍,连骨头都软晒,食埋;陈皮鱼蛋好有怀旧feel

【南乳猪手】
颇大碟,猪皮爽腍烟韧有胶质,挺入味,$32碟,抵吃!

今晚的可乐不够冻,下次会点支劲冻的!

2020-07-02
$81.5 (晚餐)
  • 蒜泥白肉