笔者最近想食清淡啲,放工后相约友人到尖沙咀用餐,特意找到一间新开的健康餐厅,位置就响重庆大厦地库,有三道红色既门入去,落一层电梯就到,地库岩岩翻新完,好多新餐厅进驻。选择困难症的我,还是选了已经配搭好的组合。夏威夷风味Poh-Keh ($88 regular size)刺身吞拿鱼、新鲜海带牙、紫洋葱、蟹籽、鲣鱼酱油我哋叫左一半沙律+一半珍珠饭,好在叫左一半半,饭既份量超多!刺身吞拿鱼切到一口口bite size, 而且好新鲜!配上微微海水🌊咸味既海带,爽甜紫洋葱,毫不留情既蟹籽粒粒,淋上鲣鱼酱油,呢款咸咸香香既poke就完成!加州风味California ($98 regular size)刺身三文鱼、青瓜、鸡蛋丝、三文鱼籽、果仁芝麻酱这款沙律碗最特别是果仁芝麻酱!果仁和芝麻沙律酱香味非常合衬!令成碗boke鲜味提升!刺身三文鱼🐟同样切到bite size!非常新鲜!爽口青瓜粒和沙律菜中和了三文鱼油腻感!上面铺上金黄色的鸡蛋丝,更有毫不留手的大粒三文鱼籽!笔者比较后,喜欢加州风味多些。炸薯虾出面比较少食到呢款小食,热辣辣一口薯虾,脆卜卜!吃到薯丝本来的味道,所用调味料不多,能带出食材天

选择困难症的我,还是选了已经配搭好的组合。

刺身吞拿鱼、新鲜海带牙、紫洋葱、蟹籽、鲣鱼酱油

刺身三文鱼、青瓜、鸡蛋丝、三文鱼籽、果仁芝麻酱

炸薯虾
出面比较少食到呢款小食,热辣辣一口薯虾,脆卜卜!吃到薯丝本来的味道,所用调味料不多,能带出食材天然的味道,虽是炸物,却没有油份,很健康!

🥑牛油果奶昔
笔者是牛油果控,看到牛油果奶昔,毫无悬念选择此饮品,可以选择少甜少冰,份量好大杯,牛油果绝对饱肚,而且好有牛油果味!👍🏼👍🏼👍🏼

柠檬姜蜜(热)
天气开始转凉,友人选了此滋润饮品,满满姜味,可以驱寒,甜度也可选微甜,养生之选。

店员态度亲切,入到门口已经主动打招呼,安排座位和介绍呢度系手机自助点餐,点完去柜枱埋单。整体店铺采用滑浪🏄🏻‍♀️夏日主题,有少少史迪仔沙滩🏖️既开心感觉,门口有滑浪板可供打卡,店内也放着不少冲浪装饰而且光线充足,感觉精神奕奕!

此店有Mirror应援物免费送出(数量有限)😍如果你系镜粉,不妨来此店打卡,支持一下!
加州风味
夏威夷风味