2017-07-22 153 浏览
今曰看完一沈重的历史电影,看罢心情沈重得很,就决定随便找家食店医肚。这家食店在晚餐时间坐无虚席,灯光暗暗地,几有热闹的气氛。另有霓红的招牌亮著,同半开放式厨房,带点街头特色。火车头汤河$88这汤河比一般的汤粉大碗,我觉得足够两个细食的女仔share. 配料方面都几丰富,有牛腩、牛丸、生牛肉同牛筋等。各材料质量唔错,真的不知道吃哪一样先,正合心多的人,一次过ko晒。汤底十分清澈而鲜甜,有牛骨的甜味但又唔会好油,河粉滑溜,不错!越南特色春卷$63一客有三条,春卷十分香脆,够囇新鲜热辣,咬下去时还在冒烟!馅料以蔬菜为主,包著生菜吃,味道唔错!生牛汤河$64这生牛肉肉质都几滑溜,即使熟左都无鞋口,又有牛肉味。汤底很鲜甜,而且汤粉份量十足,食极都食唔完,感觉好满足。马拉盏通菜$57这炒菜火喉十足,通菜嫩口,马拉盏十分惹味又唔辣,正!食完餐饭,心情好番囇,可能美食总有冶愈功能罢。若果下次在附近行街,一定encore 一下。

火车头汤河$88

越南特色春卷$63

生牛汤河$64

马拉盏通菜$57

这炒菜火喉十足,通菜嫩口,马拉盏十分惹味又唔辣,正!

2017-07-22