2019-07-25
在众多的美英电视剧内, 好多时手头唔多松动的主角们一般去用餐/ 买外卖通常第一时间会ORDER的不是中餐就是泰菜, 可见这两种食物在外地是多么的亲民和得到大家的喜爱/认同, 而在香港, 泰菜馆就差不多每区都会有, 无论是走哪一路线, 去骨凤爪$50 好吃爽弹,越吃越辣,满头大汗粉丝海鲜沙律$69同样地偏辣, 海鲜系所有你在这里叫的海鲜都系呢几种:虾仁,鱿鱼,青口,没太大惊喜, 因为一般都是雪货, 有少少海鲜味已经系lucky day!串烧沙爹三种(猪/牛/鸡) 6串 $60反而串烧有水准, 只系牛肉就可免则免了烧鲗鱼$110 整晚亮点, 鱼肉嫩滑, 只是足够的塩已经可以好有鲜味, 吃起来完全唔泰式, 只要唔点任何泰式辣汁的话, 唯独是觉得香料塞得未够多, 这类泰式烧鱼大概在哪一家(本地/泰国) 泰式菜馆吃9 成都做得出水准来, 差别的只是配料的配搭, 可能这好比我广东人做白切鸡一样, 但我们则还是很容易见高低, 因为现今社会大家可能都未必有个完整嘅厨房炉具,
而在香港, 泰菜馆就差不多每区都会有, 无论是走哪一路线,
去骨凤爪$50 好吃爽弹,越吃越辣,满头大汗