2010-07-26
看见此店的食评皆盛赞其食品,于是与家人来这里一试。星期六没有set lunch,唯有散叫。两个人,点了一份咖喱和烤饼:胡椒薄脆(Poppadom) (免费):原来有免费的餐前小食,真令我们惊喜。薄饼还算脆,但再脆一点会更好。有很重的胡椒味,点微辣的青色乳酪酱同吃,好味。咖喱鸡(Chicken Masala) ($56):配上番茄、洋葱和姜汁的咖喱,要了小辣。酱汁非常香浓,吃得出有不少香料,十分好味。鸡肉是很细件但份量不少,而且肉质嫩滑也入味。只是小辣原来是不辣的,所以下次应该要中辣或大辣,应会更加野味。蒜蓉烤饼(Garlic Nann) ($16):切开了四件。饼身薄,但烤得刚刚好,不会过㶶,而且非常软熟。蒜蓉味适中,用来点咖喱汁同吃,非常正!埋单$72,不算平,但食物真的非常好味。平日是有set lunch,似乎很抵食,有机会要试试。虽然在街市,环境不漂亮,但店的桌椅及餐具干净整齐,而且老板和老板娘(跟据报章的图片,应该没认错吧?)很友善又有笑容。当我们吃到大半时,他们还送上两杯清水。整体来说,是值得推介的食肆。