2022-01-02
超人气的马来西亚餐厅~源于深水埗,现在分店已遍布全港九新界😎 铜锣湾店空间感足~墙上挂了些复古街道画,也摆设了一些旧家电~整间店用色跟装修都有槟城旧餐室的感觉😊 蛮喜欢的🥰这里最有名的就是肉骨茶,而且可以无限添加,真的随便喝,喝到撑也没问题~以为任饮就会质素差?那就错了~还是浓郁得你双眼发亮🤩 带著点点中药味~感觉补身又暖胃🥰 就算喝了两三碗,店员都没黑脸,还会主动问要不要继续~👉🏻捧捧骨肉骨茶 $92Menu有十款肉骨茶可以选~汤底都一样,就看你想吃什么肉,想要吃得方便的我们点了捧捧骨~果然肉已煮到很软稔,一扯就出来,完全不麻烦🙈 又入味,好吃💯👉🏻槟城亚参叻沙 $58我是Laksa大爱者❤️ 在香港吃到的叻沙大多是新加坡式的咖哩叻沙,是咖哩汤底,而亚参叻沙是用鱼汤~单凭汤色就知道不一样~相比下味道会比较酸,少了一大堆香料的复杂味道,吃下去没那么重口味,酸酸辣辣满开胃的🍜😋个人蛮喜欢的~🎈总归一句:性价比高👍🏻 就算吃过N次的我~还是好喜欢~虽然肉骨茶的味道不是我心中第一,但一定数一数二~反正是家我超级推荐的店👏🏻👏🏻💯💯
👉🏻捧捧骨肉骨茶 $92
👉🏻槟城亚参叻沙 $58