2021-05-03
🇭🇰香港有一个时代叫友情岁月,虽然我没有看过漫画,但古惑仔电影还是印象深刻的!今天要介绍的是香港漫画其中之一的经典,古惑仔的主题餐厅,进入店内每一处地方都充满漫画和电影元素。📢冰室除了以漫画风为主外,更特别开设一间VIP房,其中一间以「洪兴」为主题,VIP房的大门通过轻触开启后,还会有灯光和喷烟效果,相当浮夸。如果想来打卡影相绝对能够满足你!👅除了装修外,大家都一定很想知道餐厅的食物如何吧?所以当晚就试了以下江湖小菜,整体味道不错,感觉都不像冰室出品,惊喜度满分!🥢世界之最小炒王($98)🥦回锅肉炒花仔荣 ($89)🥥椒盐鲜椰子肉 ($88)👍🏻🦅黑金乌鸦 ($98)👍🏻😋最喜欢的是椒盐鲜椰子肉,以椰子肉模仿鱿鱼的口感, 并加入椒盐炮制,配搭上炸过的海苔丝,带有微微的辣香。推荐的还有黑金乌鸦,其实就是黑松露乳鸽,肉嫩、骨香,特别的是黑松露味慢慢渗进口中!(提前预订价$48)🍹除了有多款特色饮品外,冰室竟然还有Cocktail,而且优惠价买一送一!味道媲美酒吧出品,卖相打卡一流!🌱水灵 ($98)🌼十三妹 ($98)👍🏻⛳️餐厅整体的食物质素都不错,
📢
👅
🥢世界之最小炒王($98)
🥦回锅肉炒花仔荣 ($89)
🥥椒盐鲜椰子肉 ($88)👍🏻
🦅黑金乌鸦 ($98)👍🏻
😋
🍹
🌱水灵 ($98)
🌼十三妹 ($98)👍🏻
⛳️
餐厅整体的食物质素都不错,特色小菜饮品都令人惊喜!装修座位舒适,除了有多个打卡位之外,还有古惑仔口罩多款精品出售,绝对是香港人不能错过的本土文化冰室,值得支持!