2022-09-30 37 浏览
今天又带狗狗来合十晚饭,香港能pet friendly的餐厅真的少之又少,而且食物味道又好,服务员又friendly,仲请左狗狗食蓝莓,还为他准备了冰水,超nice~餐厅的装潢很浪漫,挂满灯串,还有些摆设作打卡位,当然要抱埋狗狗疯狂打卡啦。另外,饮品类的名称都几盏鬼,看著餐牌也有chill的感觉。带子蟹肉南瓜意大利饭 $178香煎了的两粒带子味道甜美,蟹肉都混和在南瓜和意大利饭之中,意大利饭味道清甜,这个大大增加了意大利饭的分数,面层还有不少蟹籽,增加了整体的口感,整个意大利饭不腻不济,真的不错。大阪烧薄饼 $123这个大阪烧薄饼超抵食,超级多鸡肉,厚肉又舖得密麻麻,面层的一座小山丘-生菜和鲣鱼丝,毫不吝啬,堆得满满的,每口咬落都有不同味道在停留,很特别,薄饼的日式烧汁很浓味, 很有大阪烧的味道。玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕 $98这个是每天限定的,所以第一时间预留了。 吃过一次后便想吃第二次。卖相依旧美丽,最享受还是撕下包装的一刻,上层的流心忌廉涌下, 治愈感很重。重要的是,味道很好,淡淡的玫瑰香, 还有伯爵奶茶味,甜度适中,蛋糕口感绵密又软熟,感觉就像把优质的海绵放入口。绿帽子 $58,

带子蟹肉南瓜意大利饭 $178

大阪烧薄饼 $123

玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕 $98

绿帽子 $58, 攞你命三千 $48
攞你命三千味道清新,很多什果粒消暑解渴最适合。 绿帽子很重哈密瓜味把哈密瓜雪糕, 搅拌溶掉,饮品味道更香浓。