2021-12-24 236 浏览
今日去大埔揾朋友,探完朋友就喺附近揾嘢食,在我朋友家的附近,有一间台式餐厅,经过这间台式餐馆门口,原来我很久没有食过,今日决定买外卖回家品尝,入到餐厅细看周围,这里的装修别树一格,看来很有色彩,而且餐厅地方寛倘,空间感十足,地方整洁,适合三五知己来聚一聚,而且店员也很有礼貌,看一看餐牌,有很多东西我都很想食,我叫了外卖,点了一个酥炸猪扒肉燥饭,本身个饭量都多,肉燥系食到粒粒嘅肉碎,汁比较多,可以用来捞饭食,而酥炸猪扒,表面炸到金黄色微焦,食入口猪扒表面卜卜脆,肉质软嫩,容易咬,有相当质素,仲有只卤水蛋,每样𩠌都好好味还点了一柸珍珠奶茶,饮一口珍珠奶茶,奶味浓,茶香醇,混合一齐饮甜度也适中,加上粒粒珍珠,烟烟韧韧,口感十足,食完盒饭,再加上柸珍珠奶茶,今餐非常满足