2022-05-07 73 浏览
鲗鱼涌地铁站附近有很多食肆,行完街好肚饿,想吃面,刚好这里有间台湾面,见到干净企理,就试下啦。我们点了台湾五香牛肉面和盐酥鸡面,送两杯热饮,很少餐厅有美碌,这里竟然有,就点了热美碌和热柠檬水。两碗大面很快送到,好多送,有6块牛腱,盐酥鸡一大碟,仲有半只糖心蛋,台湾面很香,配上很多香菜,加点辣油更加惹味,盐酥鸡好似炸得过左,但食落松软有汁,多肉少皮,不错。😋牛腱有少少膻味,很正常的牛肉味,😅汤面还有两棵青绿的小唐菜,颜色配搭吸睛。食完汤面,试下杯美碌,很淡很淡,可能放了很少美碌粉,好像饮奶水,有少少失望😔。这里坐得舒服,价钱不贵,选择不少,是休息食野的好地方,下次去开鲗鱼涌, 可以来这里试下其他食物。😀