2006-06-13
可能是季节的问题吧。我在1月底到过这家店吃饭;是爸妈带我们去的。特别的地方系无餐\牌,唔知价钱。来到流浮山,当然是吃蚝啦~我们一行5人,点了炆头斑腩,酥炸生蚝,炭烧金蚝,彊葱\"屈\"蚝,豉油王炒虾碌,咸鱼炒饭。呢餐\饭,哗!超好食,令我回味至今。*炆头斑腩,看上去像好多骨;但其实都有肉,鱼肉滑及味道不错。*酥炸生蚝,系真正的酥炸,像芋角的酥面,外脆内软,蚝身软滑多汁。yummy!*炭烧金蚝,用炭烧的,外面包著一层甜甜的蜜糖,蚝边烧得脆口。正!*彊葱\"屈\"蚝,唔~主要食那肥美的蚝,整只蚝的香味留于口内。*豉油王炒虾碌,虾虽不够大只。但主要在酱油味刚刚好,一d都唔咸。d虾被炸到香脆才炒,真系脆到连壳都可以食埋。*咸鱼炒饭,好香咸鱼味,但见不到粒粒咸鱼,仍可吃到咸鱼。虽然埋单都好贵,但真系好食!!!!
来到流浮山,当然是吃蚝啦~
*咸鱼炒饭,好香咸鱼味,但见不到粒粒咸鱼,仍可吃到咸鱼。
虽然埋单都好贵,但真系好食!!!!