2007-12-05 7 浏览
第一次去插针都唔入,昨晚再来,平日果然静好多,不错不错。趁未过happy hour 叫了两杯house beer,因为甚他如teley's、kilkenny、carlsberg、健力士等全部试过晒,house beer 入口偏苦,不是我杯茶,最后还是要多一round kilkenny。食物方面要了hawaii burger 和batter cod bites,前者真系好好味,块汉堡斤两十足,但男友略嫌肉汁不够丰富;薯条和菜丝沙律也不谷,不过沙律酱太多和过稀,水汪汪的;手指鱼就有少许失望,粉浆虽然不厚,不会啖啖粉,可是一点也不脆,腍pat pat 的,有点奇怪。餐前还送了两客牛肉批,男友说好好味,牛油味劲浓,伴碟的飞机菜好傸,配以少许橄榄油同吃,delicious!
第一次去插针都唔入,昨晚再来,平日果然静好多,不错不错。