2017-04-04 2273 浏览
Mia 在美孚都算出名,除了美食闻名,另一原因是一定要预订才有位!因为店铺只有14座位,所以要即场入座要看运气呢!等入座期间看餐牌,小店规模但有多款选择算是不错!点了一个套餐如下:Mia 特式沙律: 油醋沙律,但店方细心地用了少少黑椒盐调味!令沙律变得没有那么单调!蒜香法包多士:蒜蓉很多很香!刚出炉便送到桌上,正! 喜欢吃面包的我给十粒星!一人餐附两块面包(手掌般大),优惠吗?大虾配龙虾汁意粉: 坚!好!味!!龙虾汁多但不会很「漏」,意粉吸收酱汁后虾味很重及非常入味!而且份量颇多!每吃一口都惊叹「点解咁好味!」餐饮另外散点了意大利辣肉肠薄饼:一样是巨型版。多芝士而且饼底薄,好味!可能是小店关系,食物可以一出炉便快速送上,确保食物可以以最佳时间品尝,而且店员妹妹亲切有礼,值得一赞!(看过其他食评批评店员没礼貌,是次用餐经验感受不到!可能换了人/ 改进了?建议美孚人可再一试!)

等入座期间看餐牌,小店规模但有多款选择算是不错!
点了一个套餐如下:

令沙律变得没有那么单调!
一人餐附两块面包(手掌般大),优惠吗?
大虾配龙虾汁意粉: 坚!好!味!
餐饮