2018-06-02 250 浏览
中环有许多颇具特色的餐厅,李好味是主打香港风格的一家,餐厅从餐牌到内部装饰都引入了许多香港/中式元素。不过这种风格是为了迎合外国人对香港文化的stereotype,还是当中真的包含设计师对文化的理解,就见仁见智了。当晚到的时候已经是9点多,餐厅当时是酒吧mode,比较吵杂。饮品点了一杯"李够姜",蛮有特色。姜汁里面混入了柠檬果汁,喝起来有点酸酸辣辣的感觉。推荐尝试。乌卒卒炒饭。看食评点的,黑色的事松露,上面圆形的是煎豆腐。其实感觉蛮一般的,松露味道不明显,而且饭炒得也比较干。牛欢喜。完全推荐!!非常好吃,牛肉有cheek和tendon,调味非常好,牛肉煮得也很软。底部似乎是土豆泥并有一些芥末的味道,非常解腻。Overall食物质素是不错的,菜品设计和室内设计也能看出是下了工夫,价钱以中环来说算合理。不过如果是想跟朋友吃饭了聊天,建议早些到餐厅,晚上确实比较吵。

• 牛欢喜