今晚过左土瓜湾做野经过马来西亚菜专门店”马六”,我见都有几多间分店而且晚餐性价比高,就入去试一试先😚。餐厅设计颇有特色,已花线及木饰面组成,再加上铁架形成每个特色小车厢,装饰灯以藤为主,坐得几舒适。我地点左两个一人餐包括主食,一款小食及饮品。先到正宗巴生肉骨茶🍲配鸡油饭🍚 ,肉骨茶药材味较浓,再加上豆卜索左骨汤的鲜味,仲有腐竹都几足料,最可惜肉骨茶无得添饮。另外跟埋油炸鬼几有趣,新奇食法,而鸡油饭不油腻带少少油香。😬👍🏿另外点了新加坡鱼丸鱼条喇沙米线🍜,汤底很浓充满了椰子香,基本上配料吸了汤的鲜味,鱼丸及鱼条🐟都够弹牙,加上炸蒜蓉香口好惹味,不得不提温泉蛋要快吃,不然就太熟无流心❤喇。☺️

正宗巴生肉骨茶配鸡油饭
肉骨茶