2018-08-11 78 浏览
今晚同朋友行开深水埗,朋友话附近有间唔错火锅,而且有刺身食,所以就去食晚饭,地铁站行过去只需6分钟左右,挨近太子位置。地方不大分开2层,地方算干净。我地首先叫左汤底番茄海鲜蟹锅,个蕃茄汤底好似罗宋汤一样浓,睇得出系用新鲜蕃茄熬制出来,跟锅有蟹,蚬,青口(海鲜好新鲜,蚬无沙)三文鱼刺身一睇颜色就知道新鲜,好有三文鱼味,而且系滑无渣。南非鲍鱼上台时候虽然被杀了,不过还在挣扎,好新鲜。紫菜响铃系哩间舖特色,出来时候仲热,老板话现做的,可以现食或放汤食一样可以一,劲推介哩个菜,好味。手打三宝丸有墨鱼丸,虾丸,良鱼丸,全部入面均有肉粒,好弹牙,唔错。花竹虾刺身好贵,不过劲新鲜,上台时候虾头还在动,好鲜甜爽口。三式牛肉拼盘+圣子皇牛小排,牛颈脊都劲好味,牛展方面比较硬。圣子皇,完全无沙,好爽口鲜甜。竹笙拼花枝片竹笙好大条,爽口,花枝片个人觉得麻麻,比较硬。最后虾丸好食,我地补多一个虾滑,里面有碎虾肉,好爽口。

三文鱼刺身
一睇颜色就知道新鲜,好有三文鱼味,而且系滑无渣。

南非鲍鱼
上台时候虽然被杀了,不过还在挣扎,好新鲜。

紫菜响铃

手打三宝丸
有墨鱼丸,虾丸,良鱼丸,全部入面均有肉粒,好弹牙,唔错。

花竹虾刺身
好贵,不过劲新鲜,上台时候虾头还在动,好鲜甜爽口。

三式牛肉拼盘+圣子皇

竹笙拼花枝片
竹笙好大条,爽口,花枝片个人觉得麻麻,比较硬。

最后虾丸好食,我地补多一个虾滑,里面有碎虾肉,好爽口。

2018-08-02