餐厅: 大快活 (蘇豪東D期)
资讯:

2014-08-19 655 浏览
星期二傍晚,我一般都会在下班后吃下午茶才去聚会。我一般都是去连锁快餐店,其实有时候会想尝试别的,想对自己好一点,但不知怎的,最后就总是回到常去的连锁快餐店,可能是习惯吧,又可能因为,一个人吃甚么都没所谓,反正就坐一阵子,看点书。  今次吃薯仔沙律配迷你热狗,份量还蛮多的,沙酱很清甜,而且沙律酱拌著蔬果的汁,感觉得清新,而迷你热狗也做得不错,因为它的肠是脆皮肠,香肠的皮层很脆,包则有一种牛角包那样的韧,很有嚼头。  好立克向来是大快活的败笔,我觉得可能是水不够热,并且好立克粉没有拌匀,所以喝下去只有奶味。  26元的下午茶,不过不失。  庆幸环境尚算宁静,可以不受干扰地看几页书,享受点点的属于自己的时间。

26元的下午茶,不过不失。

薯仔沙律+脆皮肠热狗
薯仔沙律+脆皮肠热狗+热好立克