猫啡🐱是一个以猫咪为主题,餐厅主调以白色为基调,营造出一个明亮、舒适的环境。餐厅内摆设著许多可爱的猫猫装饰品,可以一路享用美食同时与猫猫互动一番😍🫰🏿叹番杯啡☕️猫啡有别于其他餐厅,欢迎家长携带小朋友到来😆可以在周围玩耍给小朋友爱护动物的体验选🐾而我最欣赏猫啡主要都是收养流浪猫,大部分的流浪猫都很友善和亲人,仲可以俾人领养,支持领养代替购买,可享受与猫咪的亲密接触🩷💫招牌蒜香明太子蟹肉阔条面蒜香味浓郁和鲜味明太子蟹肉,搭配宽条面,味道丰富美味🤤蒜香的香气和明太子的鲜味相互配合,满足感十足👍🏿💫日本刺身带子黑松露意粉🍝新鲜的刺身带子滑捋捋,新鲜口感吸引搭配黑松露调味,足料好香口,精华均匀与意粉结合在一起,感觉奢华而精致的味道体验🫰🏿💫炸薯角🍿以香脆的外皮和软熟的内心,餐前小食跟套餐,可以一路食一路同猫咪🐱玩,开心仔😌

💫招牌蒜香明太子蟹肉阔条面

招牌蒜香明太子蟹肉阔条面