2023-05-10 331 浏览
店铺要3点才开始营业, Brunch后在西环游荡了一阵子, 3点一开门就去到。本身是想吃紫薯窝夫的, 但当日没有紫薯, 改了吃焦糖爆谷窝夫, 还点了开心果心太软。▶️开心果心太软绿色的心太软, 外表比想像中浅色, 但一切开流心的绿色开心果酱, 就好明显的绿色涌出来, 确实有浓浓的开心果味, 好味。 而旁边的是原味乳酪雪糕, 微微酸的, 不会太甜, 心太软皮沾少少乳酪雪糕, 冷热交融地吃, 不错。▶️焦糖爆谷窝夫窝夫有四件, 即叫即整, 外脆内软, 都有蛋香味; 窝夫上面有焦糖味爆谷。旁边有半条香蕉, 其中一面有焦糖。而且配上原味乳酪雪糕, 又可以沾一点点乳酪雪糕在每口的窝夫上, 多一点层次。整体来说, 点了两款甜品都好食, 下次可以试其他款式, 例如芋圆。店铺不算大, 位子不多, 我们差不多吃到尾声时, 已经满座, 那时才四点多, 相信peak hour应该要等位了。

▶️开心果心太软

▶️焦糖爆谷窝夫