2018-12-16
下午茶时间才有时间食饭,饿到极就揾左一间坐得舒服的地方食饭。因为好肚饿,所以佢的两碟前菜、汤、鱼糕串、蜂蜜年糕薯条,全部忘记影了。两碟渍菜是大白菜泡菜及渍芽菜,正好作先头部队,食住等。味道不错,泡菜小辣,易入口。而海带热汤上枱,就忍唔住饮哂,因为汤清又原味,不算太味精,所以衬热一饮而尽。餐饮热柚子蜜,也有柠檬两三片在杯中,所以整体特别重柑橘味,很醒胃。小食鱼糕串是估唔到几好鱼味,一碟两串,都几抵。另一小食,蜂蜜年糕薯条,年糕有两粒,薯条就有廿条左右,外皮炸到有点硬,但个软心馅都特别的。 小食都只是加$8/每款,性价比都接受啦!今次要了鸡排蛋包饭,我永远welcome沙律菜加胡麻汁,而蛋包饭的饭是用茄汁炒的,配上有蛋汁的滑蛋更好味。 而煎鸡排,四块的份量真是好满足,有一贯的黑椒香味,但今次皮煎得不够脆,再脆一点会更好!这个仍是久不久会想食的中午/下午茶好选择
小食鱼糕串是估唔到几好鱼味,一碟两串,都几抵。
小食都只是加$8/每款,性价比都接受啦!
这个仍是久不久会想食的中午/下午茶好选择