2023-10-28
好味的手工意粉🍝Pici 环境装修充满意大利风味!西式开放式厨房,可以见到厨师即场烹煮美食!见到menu更新左,试下先!⭐️田园沙律🥗Green Salad 非常新鲜,咬落爽脆清甜!用黑醋、黑胡椒、橄榄油等调味,开胃可口,还洒巴马臣芝士🧀️点缀🫶🏻⭐️蘑菇汤Creamy Mushroom Soup 好多好多蘑菇🤩入口有细碎的蘑菇粒,加上香浓忌廉牛奶,口感绵密细致👍🏻⭐️卡邦尼扁宽面Fettuccine Carbonara🩷手工扁宽面烟韧弹牙,挂上满满浓郁芝士汁,用以pecorino cheese煮制,配上香脆的猪面颊烟肉🥓黑胡椒令味道更为突出,口感丰富!⭐️经典牛肉酱宽带面Pappardelle Bolognese比一般肉酱意粉味道更香浓,酸甜的蕃茄汁底配上切碎的洋葱🧅、西芹、红萝卜🥕、香料等,慢煮成香气十足牛肉酱,加上高质弹牙宽带面,是经典不败的组合!⭐️提拉米苏Tiramisu✨✨杯面洒上一层可可粉+沙糖,奶油蛋味浓厚,加上饮饱了咖啡的蛋糕,香浓丝滑,甜度适中,是我最爱的甜品清单!🤤Pici (沙田)沙田沙田正街18号新城市广场一期2楼251号舖
⭐️田园沙律🥗Green Salad
⭐️蘑菇汤Creamy Mushroom Soup
⭐️卡邦尼扁宽面Fettuccine Carbonara🩷
⭐️提拉米苏Tiramisu✨✨
Pici (沙田)
沙田沙田正街18号新城市广场一期2楼251号舖