2020-04-04 548 浏览
下午茶时间又到了,来到湾仔朋友话想吃马来西亚餐,第一时间念起马六,系好多区都有分店的马六,估唔到湾仔都揾到。我们二话不说就点了好多美食,下午茶餐更是抵食。主食点了一份沙巴烧鸡古法秘制拌掺掺,一份海南鸡饭,两个主食可以配喝的,我点了一杯热手工拉茶,朋友点了热生姜手工拉茶,热饮不用加钱而且大大杯是很划算,沙巴烧鸡是整只鸡腿淡淡肉,捞埋拌掺掺口感丰富,海南鸡饭的鸡也是十分嫩滑,配著油饭更是正宗。每个主食可以优惠价点小吃,我们点了一份糯米酿鸡翅,和一份马拉盏通菜,另外再点了一份榴梿味的加央多士,糯米酿鸡翅还是第一次食,带点辣,但好特别同口感外脆内软,也是好好味,通菜大大碟真系有点吃不完,而加央多士也是旱得够脆,这顿下午茶真的超级丰富。
2020-03-18