玩完会所非常饿,我们一行5人到这间泰菜试试,这是非常家庭式的小店,但店内装修很清新温馨珍多冰($20)先来每人一杯珍多冰,份量不少,椰奶香滑不太甜,好喝拼盘-鸡中翼、春卷、虾饼和皮蛋虾($138)拼盘份量很大,5人分享刚好,如果是2人的话可能吃不完,全部食物都即叫即炸,热辣辣很香口,好吃,其中皮蛋虾很特别,其实是一层虾饼包住一件皮蛋,因为我原本就喜欢吃皮蛋所以觉得这个最美味青芒果沙律($58)这个沙律有点过酸,吃得出芒果的味道,但完全没有甜味,沙律的醋亦很酸令沙律菜只有酸味,可能没有加糖调过,不推荐这两个菜之后便是漫长的等待,平均每个菜要等半小时以上才来,而且催促也没用,只能耐心等候,但因为真的很饿,所以特别心急青咖哩猪($68)可配鸡或猪,我们选了猪,但这个咖哩份量偏少,而且很辣,但辣得很过瘾,非常好下饭,我们每人一碗饭泰式腰果鸡($65)虽然名称是腰果鸡,但其实是没有腰果的,有点像酸甜汁一样,鸡肉略嫌鞋身,份量偏小但味道不错(可能是等太久太饿了)飞天通菜($55)份量同样偏小,不过微辣很惹味,好吃,原本想食香草蚝仔煎蛋,可是售罄菠萝海鲜炒饭($58)饭底用咖哩粉炒,充满香气,海鲜包

珍多冰($20)
先来每人一杯珍多冰,份量不少,椰奶香滑不太甜,好喝

拼盘-鸡中翼、春卷、虾饼和皮蛋虾($138)

青芒果沙律($58)

青咖哩猪($68)

泰式腰果鸡($65)
,份量偏小但味道不错(可能是等太久太饿了)

飞天通菜($55)
份量同样偏小,不过微辣很惹味,好吃
,原本想食香草蚝仔煎蛋,可是售罄

菠萝海鲜炒饭($58)
饭底用咖哩粉炒,充满香气,海鲜包括鱿鱼、虾等,菠萝份量不少且香甜,推介

原本还点了明炉乌头鱼,但等了一个多小时后,侍应说这个鱼还要等很久,建议我们转其他,我们实在等到有点怕了
,所以就没有再点,总括来说食物是不错的,但真的等超久,你必须要很有耐性和时间,而且不太饿,才能品尝这里的泰菜味道