2016-03-12 5276 浏览
网上知道这间店有优惠推广, 半价! 所以和友人约了这天来试试! 幸好一早订位, 只等了一会, 时间到后, 待应生便安排我们入座了. 櫈子是现时很多韩国餐厅都用的圆桶, 很辛苦地打开盖后, 把手袋放进去, 便开始今天的晚餐了. 侍应生一早已把带有配料的锅放在炉上, 并让我们选择酱料, 我们选了人参鸡. 但实话说, 食不到任何人参味, 而且和平时炒年糕的味道是一样的.配料选择不算多, 有4-5款不同形状的年糕, 没有网上所说的红薯和芝士年糕, 有点失望呢. 另外有很多不同款的蔬菜, 包括椰菜, 杂菌, 南瓜, 红萝卜等等, 另外还有鱼蛋, 星形鱼片, 午餐肉, 炸物和公仔面等.这里有款食物必食, 便是鱼片串, 在等待锅煮滚时, 可以先拿这个已煮熟的鱼片串食, 因为刚开始很多人拿, 不消一会便沽清, 要再等待几分钟, 才可以食.炉边蛋是我的至爱, 这里还可以加入芝士, 正!火力不算大, 也等了一段时间才开始滚. 终于食得啦! 其实不同配料煮过后, 都是炒年糕味, 有点单调, 最好味是炸鱿鱼, 炸鱿鱼外面那层炸粉吸收了酱汁的香味, 再配上鱿鱼本身的弹牙口感, 不错! 年糕形状不同, 口感也稍有
这里有款食物必食, 便是鱼片串
炉边蛋是我的至爱, 这里还可以加入芝士
, 正!
年糕形状不同, 口感也稍有不同, 最有咬感的遇是传统一条,圆圆的那款.
可能我们技术太差, 令一些配料烧焦了, 所以之后再放入去的所有食物, 特别公仔面都有那阵烧焦味, 超难食. 简直难以咽下.

本来还想著要在最后加入紫菜, 白饭和芝士炒过饭的. 但因为那个烧焦味, 我们放弃了这个尝试, 也食不完剩下的食物.

看来下次还是直接去买炒年糕食好了.
2016-02-18