2018-05-18 60 浏览
今天放假去元朗和家姐行街,睇完戏食饭,行去附近有间Story Steak & Pasta西餐厅,门口餐牌几易睇是合心意。点了美国饮眼扒配意粉,以美国靓牛扒配鲜味黑椒汁,顾名思义是眼扒,当然会是最充满肉质的部位,也是扒肉精华之中心处。牛扒大块兼厚,且热辣烟韧肉质嫩滑固之然,肉汁更为惹味。配以新鲜沙律包括椰菜洋葱蕃茄粒及奇妙酱等更为可口清胃,最啱吃肉后添食。再加上香味爽滑的饱肚意粉,一起食落就更为滋味。滑板烧牛肩胛配意粉,以板烧牛肩配热辣烧汁,香烧牛肉汁肉质分别更浓更爽,咬落自然美味爽口了,更为可口十足,尤其更是扒后佳品。当然更不少得热辣香喷嫩滑的饱肚意粉,会系食过都番寻味。见其他食客食完饭都像写意消遣一下,我们都叹多阵饮料。

见其他食客食完饭都像写意消遣一下,我们都叹多阵饮料。