2017-07-14
席前,由东大街中心转战到麦当劳楼下,全因租金太贵。不小有心小店因飞升租价而倒闭,席前是家族式经营,听到他要关闭时只能慨叹夸张经济问题,幸而再次见到它出现,又可以食它的鳗鱼炒饭!格局同以往差不多多,以简约及橙色为主,店内侍应非常忙录,什至在午饭时间有订台情况出现,无论学生哥、OL、学校老师都会过来光顾,不知道晚上又如何呢?它好像没有加多少价,由以往$45至现在$48,颇可接受,它的炒饭足料有味,够镬气,在座不少食客都慕名而来,吃下去啖啖是鱼似,非常香口,我很喜欢! 柴鱼就像魔法一样,味道与炒饭相配,又没有太浓,食过就番寻味!肥牛炒乌冬$48:味道同炒饭很似,可能用相同的汁,不过我比较喜欢鳗鱼炒饭的味道!吉列鱼柳饭:我好怀疑他们都系用相同的配汁,另外,白饭加上酱油,朋友觉得没什么特别,反而鱼柳炸的脆滑细软,貌相不错!期望席前再次出现,很难得有心的小店能在东大街有能力支撑下去,另外,晚上有铁板烧食架,有人话都几好,还有星期六日特别午餐,猪仔包劲好食的!