餐厅: Godiva Chocolatier (ELEMENTS圓方)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Ryan 联乘Godiva 的。 当然要即刻去试! 。行开圆方, 满心期待的。。72%冻朱古力好好饮, 够冻够浓够大杯。。$59 / 杯有Ryan 好抵呢!。不过作为一间座落系Element 的 Godiva . Staff 的customer service skills 有空间改善下啦!。入去, 前面得一母两子ordered only 2 ice cream cones , 1 白桃饮。。母子付款完成, 不愿向前走几步离开, 等到佢地的软雪糕到手, 只顾不停自拍。 。我站在后面等行一步上收银处。 。收银的姐姐不但没有让母子退开, 更不停系母子自拍「雪糕先食」 时, 还不停向介绍他们已付费的雪糕, 野饮。 。介绍完, 就自己走开去做文件工作。。完全无视后面仲有我+ 一对情侣排队等落order . 。 结果我企左5 分钟。。下单时,我问职员在我前面有几多杯饮品需制作,。她说: 没有, 会即刻为我制作。。 结果。 职员唔系顺单次序制作杯品。 。我叫黑朱古力🍫, 后面情侣叫白桃饮。 。我眼见职员只顾制作白桃饮。后面的情侣order 的白桃饮6234 单, 比我的6233 单还快。 。莫名奇
Ryan 联乘Godiva 的。 当然要即刻去试!

行开圆方, 满心期待的。

72%冻朱古力好好饮, 够冻够浓够大杯。

$59 / 杯有Ryan 好抵呢!

我站在后面等行一步上收银处。

介绍完, 就自己走开去做文件工作。

完全无视后面仲有我+ 一对情侣排队等落order .

结果我企左5 分钟。

下单时,我问职员在我前面有几多杯饮品需制作,

她说: 没有, 会即刻为我制作。

结果

职员唔系顺单次序制作杯品。

我叫黑朱古力🍫, 后面情侣叫白桃饮。

我眼见职员只顾制作白桃饮

莫名奇妙

名店商场,高级朱古力的价钱,衰过fast food chains 的服务

72%  dark  chocolate