2018-10-30
上两个礼拜,我同友人一行四人相约食私房菜!呢间私房菜我地想试好耐了,因为私房菜私隐度较高,可以放心同朋友畅谈。而且最怕私房菜太贵,负担不起,但壹食就醉价位合理👍🏻我们选了四人套餐,可以吃的小菜都不少!如果客人不想食小菜的话,吃个懒人火锅都可以啊!我们点了这里驰名的卜卜蚬,真的鲜味又入味!以我吃过的蚬来说,这家餐厅真的把蚬洗得很干净,完全没有沙,令人很惊讶🙀而且上汤都很好喝,会令人上瘾!麻辣手丝鸡我都很推介!我这种吃不了辣的都吃到,但也不会没有辣味,鸡肉也很嫩滑的!上汤时蔬真的是大大煲的,配上虾米🦐、鱿鱼🦑,很好味,感觉很足料,吃完还再有似的!另外我个人都大推咕噜肉、豆腐和龙趸,尤其是龙趸,珍贵的食材,美味可口的味道呀!值得一提的是,再社交媒体赞好可以获赠凉茶呀,正!还有每位服务员态度都很诚恳,可嘉呀!