2021-04-18 330 浏览
今日同妈妈下午出去玩顺便揾野食,见到大角咀呢间聚喜坊既中菜馆好似唔错咁,一于入去试下例汤-青红萝卜粟米猪骨汤 一入去就递上是日例汤比我地边饮边等,例汤材料十分新鲜兼足料,占左成个碗,一饮就知系老火汤,好似屋企饮嘅汤咁真材实料,饮完都唔渴喉 五指毛桃炖排骨汤饭 首先上枱的是一个汤饭,一打开盖己经闻到五指毛桃带来的椰子味道,看看炖汤材料也很多,排骨,五指毛桃,甜粟米,慈实,杞子,听员工讲要炖5个钟至入味,唔加味精,真系每一盅炖汤都系心机黎,因为好足料,味道会偏浓,厨师话配白饭刚刚好,白饭的甜味中和它的浓味,妈妈偏好浓味,话可以剩饮汤添肉丝脆脆炒面 递上的一大碟面真是令人吓一跳,一睇就似有三四个人的份量,一路欣赏这饼面炸的那么干爽,没有油的时候才得知它不是用油炸,是烘亁的,一食落口滋咔的松脆声由口腔发出黎,肉丝,芽菜,金针菇用料都不是隔夜的,它相比出面食的脆面都较为浅色,相对调味料都会小d,夹埋一齐面吸收了酱汁及配料的味道更好食,健康无负担,开心过食妈咪面 一路食一路见到员工与客人谈天说笑嘘寒问暖,原来客人们都番头再帮趁,吃得多熟络了,有时老板娘厨师都出黎倾下计,问下𩠌菜啱唔啱口味,都几有人

例汤-青红萝卜粟米猪骨汤

五指毛桃炖排骨汤饭

肉丝脆脆炒面

一路食一路见到员工与客人谈天说笑嘘寒问暖,原来客人们都番头再帮趁,吃得多熟络了,有时老板娘厨师都出黎倾下计,问下𩠌菜啱唔啱口味,都几有人情味