2018-08-05 127 浏览
元朗一直隐藏不少优质餐厅, 最近有朋友极力推介, 觉得质素甚佳,就是「野川拉面.鲜锅道埸」刺身拼盘刺身拼盘有甜虾,三文鱼, 鱿鱼及油甘鱼。海鲜拼盘海鲜拼盘有元贝,蚬,圣子,鲍鱼及蚝,非常丰富蚝十分清鲜甜美,滚了大约八成熟, 保留其鲜甜多汁的口感, 我比较喜欢未全熟质感柔软的蚝,烧得正合我意, 很好吃!鲍鱼软弹烟韧,肉质鲜嫩, 质感和味道在我而言有九十分!吃起来也很鲜甜!那种鲜感和美味, 非笔墨所能形容。海蚬一口尺寸,没有带沙,弹牙有嚼劲。扇贝烧的时间比虾再要长, 单是卖相已经十分吸引, 肉十分厚身, 鲜甜多汁。而海鲜粥底锅, 除了海鲜, 我们点了其他火锅配料,也有包括萝白,鲜准山,金菇,肉丸等……我最喜欢吃的是肉丸,咬下去爽口弹牙;鲜准山爽滑美味,箩白晶莹剔透, 吸收了酱汤的味道, 美味可口,金菇更是鲜甜无比。肥牛色泽红润, 肥瘦均匀, 牛味香浓, 口感软嫩却保留应有的口感。海鲜粥底又来了今晚的压轴“海鲜粥底”登场,刚才用火慢慢把食物滚熟,粥底有效地保存了食物的鲜味,软棉棉的粥充满了浓厚海鲜美味,色香味具全,餐厅的店员会为顾客制作海鲜粥底,十分细心。我们最爱就是任食甜品和饮料,种类繁多

刺身拼盘
刺身拼盘有甜虾,三文鱼, 鱿鱼及油甘鱼。

海鲜拼盘
海鲜拼盘有元贝,蚬,圣子,鲍鱼及蚝,非常丰富

海蚬一口尺寸,没有带沙,弹牙有嚼劲。

海鲜粥底

我们最爱就是任食甜品和饮料,种类繁多,甜点有冰淇淋,豆花,乳酪和啫喱。
饮料有绿茶,果汁和汽水,应有尽有⋯⋯

一顿美味丰富有质素的晚餐, 每样食物都新鲜, 种类繁多,无可挑剔。这顿晚餐我们都感到十分满足。
2018-06-27