2024-08-15
今日到荃湾做完嘢,经过海之恋商场3楼,见到这间新开的粤菜+川菜餐厅,就拣呢间食晚饭。店内环境光亮整洁,装修已仿真石墙和砖墙再配木系餐桌,而座位与座位间有空间感,感觉舒适。坐下后店员问我哋饮咩茶,有四款特色茗茶选择,我拣咗桂花铁观音,接着就送上餐前小食四款,有麻香榨菜,韩式泡菜,榄菜四季豆和鲍汁冰镇萝卜,各有特色,醒胃可口👍菜式我们拣了下列三款,剁椒煮花甲:花甲新鲜,只用剁椒加小小秘制豉油已经好鲜味好Juicy😋重庆水煮牛肉:牛肉集合了麻、辣、香、嫩滑,令我味蕾十分复杂,还放咗米线和芽菜垫底,食得同样过瘾😝干炒胡椒粉丝虾:热辣辣粉丝虾煲,大虾好香胡椒味又弹牙,粉丝够干身入味,非常惹味。呢度老板非常健谈,告诉我知原来这里不只食粤菜川菜,还可预订私房菜,客人想食什么菜,大概budget系多少,都可同餐厅沟通,餐厅会按要求设计特别菜式给客人,下次有家庭聚会试吓先😃
店内环境光亮整洁,
菜式我们拣了下列三款,
剁椒煮花甲:
花甲新鲜,只用剁椒加小小秘制豉油已经好鲜味好Juicy😋
重庆水煮牛肉:
干炒胡椒粉丝虾: