2016-10-20
今日和太太往铜锣湾功德林食南瓜杂菜汤, 功德林三拼盘、冻豆浆、皇帝菜苗饺、芙蓉木耳豆苗、上海冷面和高力豆沙加香蕉。南瓜杂菜汤, 南瓜味香浓, 鲜甜, 杂菜带出鲜味, 好好饮。功德林三拼盘, 我们点了上海烤夫, 无锡脆鳝和脆皮素鹅。烤夫配上冬菇食落爽口, 献汁好浓, 烤夫有啖啖献汁、美味;脆膳煎得干身香脆, 配上芝麻好香甜;素鹅煎得香口, 里面的配菜爽口, 油而不腻冻豆浆好香豆味, 味道香甜, 解喝一流皇帝菜苗饺, 热辣辣, 菜苗好爽口, 皮薄馅靓, 好好食芙蓉木耳豆苗, 有蛋白, 木耳和豆苗, 蛋白好香滑, 木耳好爽口, 而豆苗好新鲜, 整个送食落好爽口上海冷面, 份量十足, 配上萝卜丝和青瓜丝、酱料有沙姜, 甜酱、辣酱和醋等, 冷面好爽口, 萝卜丝和青瓜丝好清甜, 配上沙姜, 甜酱、辣酱和醋等食落口感很多层次, 食落好开胃。高力豆沙加香蕉: 上桌时热辣辣, 香蕉好香甜, 豆蓉好香滑, 食落不觉油腻, 好食的中式甜品。今晚素菜好丰富, 好好味,坐位环境舒适, 边食晚餐边看维港夜景, 正!
冻豆浆好香豆味, 味道香甜, 解喝一流
皇帝菜苗饺, 热辣辣, 菜苗好爽口, 皮薄馅靓, 好好食