1K
2021-10-26 247 浏览
放工回家路上, 行到苹果商场, 正想乘小巴回家, 看见对面有连锁店「波士冰室」,  我们即改变主意, 食完晚饭先返屋企吧.门外有餐牌介绍, 波士日报 内分早午晚餐, 小食, 炒粉面,  波士常餐, 漩涡蛋包饭 也有套餐系列.   而那 晚市套餐有五款街坊小菜.  食物好吸引 .餐厅客人多, 可见食物出品经济, 美味又受欢迎.   座位有胶板隔离,  整齐清洁.晚市套餐配白饭, 送无味精滋润靓汤,  可以加 $15 配鱼汤浸菜, 加 $12 配特饮.餐特饮有多个选择, 我们分别点了忌廉沟鲜奶, 怀旧红豆冰. 饮品做得好实际, 吾会水汪汪.  忌廉沟鲜奶, 奶味浓.怀旧红豆冰, 红豆和奶嘅比例平衡,  红豆大大粒又够稔, 入口香甜. 晚市套餐须时 15分钟, 我们先食 瑞士鸡翼, 每人一只, 鸡翼腌得好入味, 瑞士汁调味好, 鸡翼够大只又稔滑 晚餐送中式汤, 有鸡脚, 瘦猪肉, 木瓜, 红萝卜, 粟米, 汤料足 ~ 火候也十足,   汤底很甜,  好味.中式牛柳,   有镬气, 卖相不错, 伴碟用洋葱, 酸甜酱汁够惹味.  配白饭,  够热好大碗, 可以两人分食. 牛柳 肉质好, 有牛味,
餐特饮有多个选择, 我们分别点了忌廉沟鲜奶, 怀旧红豆冰.
饮品做得好实际, 吾会水汪汪.  忌廉沟鲜奶, 奶味浓.
晚市套餐须时 15分钟, 我们先食 瑞士鸡翼,
晚餐送中式汤, 有鸡脚,
配白饭,  够热好大碗, 可以两人分食.
牛柳 肉质好, 有牛味, 份量足, 好睇又好食.
瑞士汁干炒牛河,  两个人分尝也好, 炒得热, 调味适中, 又吾油腻,
有多块牛肉片.  河粉好滑, 如果多些芽菜也好.
鱼汤浸菜,  我们叫了菜心.  菜心好嫩绿, 浸得时间刚好.
鱼汤, 值得一赞, 有鱼的鲜味又吾腥,  我们连汤都饮清.
食物真材实料,  侍应服务态度好, 如果无位,  值得买外卖回家吃.
  • 中式牛柳
  • 鱼汤浸菜