5天前
今天再到牛丼家吃午餐。上次和女儿吃,知道用学生证优惠 (就算毕业了,只要出示旧的学生证,就可以减优惠$5)今天我们出旺角,就再去吃美味的牛肉饭。星期天的中午时份客人很多。上到一楼后,满满是食客。我们购买食物后,很快就可以拿食物了。牛魔王饭仍然是最好味的饭餐。那厚厚的牛肉饼十分鲜嫩,配上特制的,充满了牛油香和柚子清新味道的牛魔王汁,口感极佳。牛魔王汁酸酸甜甜的,将酱汁全部倒进白饭里捞匀,酸甜平衡,非常开胃满足。我们加配了汽水和青菜,实在是一个很丰富的套餐。辛辣牛麻辣的味道非常惹味,配合着嫩滑的牛肉,没有多余的油腻感,肉味浓郁。我们也加配了$20的炸鸡套餐,四件炸鸡外脆内嫩,热腾腾的,配着辛辣牛饭一起吃,相当刺激好味。这间牛肉饭专门店虽然选择不多,但是味道好,价钱平,实在是一间性价比高的牛肉饭专门店。
牛魔王饭
辛辣牛