2014-08-15
8月10是姑妈生日,一行8人黎到SPICE再食FUSHION菜头盘先有泰国代表:1)泰式生虾青柠汁生虾非常新鲜,肉质弹牙爽口,夹埋蒜片和特制青柠辣汁食,入口鲜甜夹杂微辣,加上清爽口感,是一道非常好的开胃前菜!!!姑妈最钟意食海鲜,所以第二个头盘都系虾...2)泰式虾沙律味道酸酸辣辣的,非常醒胃,有海鲜又有菜,是健康之选!但我们点的已经是少辣,但对怕辣的我妈妈来说,仍然是非有点辣,但味道仍然一绝!既然一不离二,二不离三......3)泰式炸虾饼有差不多每次黎必选的炸虾饼,真正新鲜滚热辣即叫即炸虾肉味很重很新鲜,最喜欢配那些酸酸甜甜酱汁,正!4)印度春卷里面有咖哩馅料,而春卷炸得很脆身,色泽金黄,配上泰式鸡酱很好味5)印式芝士薄脆一个「脆」字!饼身很薄,微热而且好脆,那些芝士切成丝,仲有蕃茄粒,食得好惹味主菜就有:6)印尼炒饭印尼炒饭炒得非常干身,不会太油,配料很香口,配上面的鸡蛋一齐食非常惹味。7)印度传统及芝士味薄饼两款薄饼都不会烤得太干身,芝士味薄饼芝士味浓,而且很松软。8)香烧极级银鳕鱼 这个银鳕鱼都几新鲜,咬一口就知道不是一般雪藏鱼鱼皮下渗出不少鱼油,但食落不觉得肥腻,加上少少柠
头盘先有泰国代表:
1)泰式生虾青柠汁
生虾非常新鲜,肉质弹牙爽口,夹埋蒜片和特制青柠辣汁食,入口鲜甜夹杂微辣,加上清爽口感,是一道非常好的开胃前菜!!! 姑妈最钟意食海鲜,所以第二个头盘都系虾...
2)泰式虾沙律
味道酸酸辣辣的,非常醒胃,有海鲜又有菜,是健康之选!但我们点的已经是少辣,但对怕辣的我妈妈来说,仍然是非有点辣,但味道仍然一绝! 既然一不离二,二不离三......
3)泰式炸虾饼
有差不多每次黎必选的炸虾饼,真正新鲜滚热辣即叫即炸
虾肉味很重很新鲜,最喜欢配那些酸酸甜甜酱汁,正! 4)印度春卷
里面有咖哩馅料,而春卷炸得很脆身,色泽金黄,配上泰式鸡酱很好味 5)印式芝士薄脆
一个「脆」字!饼身很薄,微热而且好脆,那些芝士切成丝,仲有蕃茄粒,食得好惹味 主菜就有:
6)印尼炒饭
印尼炒饭炒得非常干身,不会太油,配料很香口,配上面的鸡蛋一齐食非常惹味。 7)印度传统及芝士味薄饼
两款薄饼都不会烤得太干身,芝士味薄饼芝士味浓,而且很松软。 8)香烧极级银鳕鱼
这个银鳕鱼都几新鲜,咬一口就知道不是一般雪藏鱼
鱼皮下渗出不少鱼油,但食落不觉得肥腻,加上少少柠檬,绝对新鲜无腥味
绝对是一分一价钱一分货 9)泰式炒通菜
我个人觉得几好食, 有点辣,但配上泰国的香料好香好惹味
虽然唔会有好大惊喜,但仍然很有泰国特色 10)泰式海鲜炒金边粉
材料都几新鲜,有姑妈最喜爱的虾肉和鱿鱼,甜甜地的金边粉混和淋在上面的花生碎真的很好吃! 这间餐厅是由三个国家的菜色做主打,有泰国,马拉和印度
侍应清一色印巴藉,服务态度都几好!喜欢SPICE是因为它位于热闹的诺士佛台,但餐厅环境却宁静迷人,既舒服又带点神秘。
间餐厅系我推介,好彩姑妈同屋企人都好满意!下次一定会再黎!
姑妈happy birthday!!!