2024-11-19 167 浏览
今天晚上,我和朋友来到位于土瓜湾的WM Cafe & Bar享用晚餐。这家餐厅环境舒适,让人感到放松,非常适合聚会。我们点了几道美味的菜式。首先是意式风干火腿田园沙律,清新的蔬菜搭配咸香的火腿,口感非常清新。接著,我们品尝了三文焦籽味噌松叶蟹蟹肉意大利面,蟹肉鲜嫩,意大利面的口感滑顺,味道十分丰富。接下来是烤大啡菇野菌芝士意大利饭,香浓的芝士和野菌的味道交织在一起,让人一口接著一口。最后,我们点了墨西哥鸡肉芝士烤饼,外脆内嫩,鸡肉多汁,搭配香浓的芝士,让人回味无穷。为了解渴,我们选择了热奶茶和冻咖啡。热奶茶的香气扑鼻,冻咖啡则清凉怡人,完美地平衡了整顿晚餐的味道。整体来说,WM Cafe & Bar的食物不仅美味,服务也非常周到,让我们度过了一个愉快的夜晚。