2024-02-03 103 浏览
听朋友说,这家好味饺子好好吃,喜欢饺子的我当然要第一时间去试下。好味饺子有两间分店,分别在长沙湾及葵芳,这次就选择离我比较近的葵芳分店。为了一碗野葛菜生鱼猪骨汤,店家每天新鲜熬制四小时,功效有养阴清热,降火排中,骨火腰背痛,口燥咽干,咽喉及关节疼痛,化痰止咳等,我爱养生汤,所以点了一碗汤饺,因为只有汤饺最配野葛菜生鱼汤,想喝这款养生汤的朋友就要注意啦!玉米肉汤饺吃饺子最重要皮薄馅足,好味饺子都做到了,玉米味道浓郁,加上猪肉的香味,饺子丰富又多汁,至于野葛菜汤真的没有味精,火喉十足,入喉顺滑。韭菜煎饺韭菜饺子肯定是煎最香了,这里煎得非常完美,两边都金黄酥脆,跟薯片一样,太过瘾!店家放了超多韭菜,韭菜很新鲜,菜味超浓,韭菜控必定要试下。总体来说,好味饺子的出品皮薄馅足,食材新鲜,价格相宜。如果你是饺子控,这里是一个不错的选择。好味饺子店 (葵芳)葵芳礼芳街15号葵福大厦地下8号铺

玉米肉汤饺

韭菜煎饺

好味饺子店 (葵芳)

葵芳礼芳街15号葵福大厦地下8号铺