(非会员)
2007-07-30 40 浏览
我搬来荃锦中心都有一段日子,返工放工都经过这间小店,一路我都唔知佢有鲜豆浆买,开初重以为佢只是买咖啡添,后来我个女话这间小店有我最喜欢饮的鲜豆浆,叫小女买回来试下,都几重豆味而个甜度都几岩我饮,是惯我好怕甜的东西,两个人饮一支都好似唔够喉,于是我落街买𩠌时再买,原来佢有其他味道,有:无糖鲜豆浆、轻糖鲜豆浆、黑芝麻鲜豆浆、姜汁味豆浆,这次我买左姜汁豆浆,个店员好有礼貌,而且重问我要不要开樽盖,我见佢咁有热诚,于是帮佢买多支黑芝麻豆浆添,店员的服务态度直得一赞。回家后,我们一家三口好快就饮晒这两支豆浆了,黑芝麻豆浆好香芝麻味同好滑,至于姜汁豆浆就有点辣,不过仍是上上之选,我一定叫多些朋友帮衬先。