2006-10-25 12 浏览
约了老友倾些事情和到附近shopping,首先坐下食个lunch吧!老友说她特然好想食pasta,来来回回,终于决定还是来fat angelo's~lunch set-salad- 一碟中size的,我们share来吃.salad dressing好重香草味&蒜茸味.虽不是贵价货,但菜亦好新鲜.bread basket- 出名软熟.有牛油香.Ministrone soup- 好多料,如菜,薯仔,长管粉,红萝匐,番茄,洋荵...etc. 味道微酸,好开胃.蚬肉宽条面粉(配辣茄酱)- 份量中size,刚刚好,宽条面是我喜欢的al dente.好喜欢他的辣茄酱!! 少辣,多酸,有不少番茄肉.汁够多,令整碟pasta都好moist! 几多蚬肉,虽然过熟,有点硬,但都几鲜&肥美.放弃了dessert,只叫了餐茶,因实在太饱了!

lunch set-

bread basket- 出名软熟.有牛油香.

放弃了dessert,只叫了餐茶,因实在太饱了!