2007-06-24 10 浏览
4个旧同学去聚旧,损友j建议去这间寿司店,其实自己很少去寿司店,多次都是去明将,再去这一间,不用多讲都知这次体验正正正啦!食物:好食,所有sushi饭团都指头般大,不会很饱.料跟饭团之间涂上了薄薄的wasabi,好食.推介三点盛($25) 用一只十足木屉的碟盛上3款烧sushi,加上酱汁在面,good!小墨鱼sushi(好像$12),用2个5元般大小的小墨鱼.新鲜!服务:都系斟水够密,不过茶包唔够味,可惜,我地坐了2个钟都没有赶我们走,好好~价钱:如朋友说跟元气/元绿差不多,三文鱼$9碟最抵.不好:去厕所要取匙去公家.几远吓,麻烦一点朋友认为此店比旺角板前好得多,不过另一人又一城板前更好味!有机会试一试!不过,到一间食店用餐,食物环境服务虽是重要,但始终都是同行朋友一齐够开心!

价钱:如朋友说跟元气/元绿差不多,三文鱼$9碟最抵.

不好:去厕所要取匙去公家.几远吓,麻烦一点