2010-11-20
今晚与六个朋友食晚饭, 当中有两个朋友生日, 而我是最迟来到, 所以我帮手买蛋糕.德福广场有好几间蛋糕店, 每一间都是有质素的, 都不知去哪一间买才好, 突然灵机一动, 不如拣一间大家都可能比较少机会吃的. 于是我便拣了龙岛.龙岛真的比较贵, 而且又没有任何信用卡优惠. 当我拣蛋糕时, 又要考虑是否买一个细的还是大的, 因为这蛋糕会在吃完饭后才吃的. 蛋糕款式很多, 有大有小, 左拣右拣, 也不知拣哪一个好. 于是我便问其中一位店员的意见. 我又问她那些蛋糕内有什么成份, 又问蛋糕味道怎样, 我自己都觉得自己好烦. 问了大约十分钟, 但她的态度仍然很好. 值得一赞另一赞是, 朱古力生日牌不用加钱最后拣了蓝莓芝士蛋糕, 很好味 大家都赞芝士好香好滑, 饼底很脆. 很好味很好味, 希望出年可以再吃