2013-01-12
一走进店内的第一个感觉是 "很羊呀",离远就嗅到羊的味道食品的选择不多,我叫了一个羊肉(净肉)米线(小),佬哥叫了一个猪手米线看到邻桌的学生哥叫了一碗大的,虽然不知道里面的羊肉米线会多几多,但确实被那个大碗吓到~ 嘻嘻,看到男子吃咁大碗唔知点解却觉得仔好MAN呢看上去确实是平平无奇的一碗米线,连配菜都欠奉,如走葱的话就只有羊肉 + 米线和猪手 + 米线外表极不吸引的样子,心谂唔通今次会中伏?吃了一块羊肉,一点也不韧,而且很淋很嫩滑,也不会"骚"米线很弹牙,感觉跟TAM仔的米线口感差不多精华是那个汤,店内的广告写著加左知几多只羊炖左唔知几多个钟,还重点加入了"羊膏" (即系羊油)所以饮落好香好有羊味,好滑,却没有肥腻的感觉虽然不大肚饿但仍然把整碗米线全部吃掉,哈哈,真系愈来愈大食了 >_<至于佬哥的猪手米线,猪手是原只的,我只轻轻尝了一口,猪手的皮和关节位也很爽和弹牙,而汤底是不同的比较清甜~2选1的话,羊肉米线是招牌不二之选
外表极不吸引的样子,心谂唔通今次会中伏?
吃了一块羊肉,一点也不韧,而且很淋很嫩滑,也不会"骚"
米线很弹牙,感觉跟TAM仔的米线口感差不多
所以饮落好香好有羊味,好滑,却没有肥腻的感觉
而汤底是不同的比较清甜~
2选1的话,羊肉米线是招牌不二之选