2014-03-17 6650 浏览
每次走过Al Molo都跟好友说要来试,但看过reviews,好像食物水准变差,service也不好,心大心细。但终于有一天同好友走过,1:00pm 多,想未必有位,我们便试试问。怎料有位,带位姐姐笑容欠奉,不过不如我想像的差。她带我们入室内比较暗的位子。但我看到近窗有booth,我便要求坐booth。她立刻便去看看,确认有位便让我们坐低。感觉上带位姐姐有点“冷“,不过也不至于态度很差。  坐下点了食物,各人点了salad buffet 加main course. Salad的种类不算很多,但都很丰富。香港人通常吃salad  bar都会有smoked salmon,但此处是 parma ham, salami 。Salad 有基本的各种的lettuce , cucumber 等。还有是mixed 了的mushroom salad, potato salad , beetroot salad etc. 很美味。 还有意大利式面包,像foccacia。   汤方面是番茄汤,很“稠“,味道一般。   Main course 我们点了 mushroom risotto 和 parma ham

Salad的种类不算很多,但都很丰富。香港人通常吃salad  bar都会有smoked salmon,但此处是 parma ham, salami 。Salad 有基本的各种的lettuce , cucumber 等。还有是mixed 了的mushroom salad, potato salad , beetroot salad etc. 很美味。 还有意大利式面包,像foccacia。   汤方面是番茄汤,很“稠“,味道一般。   Main course 我们点了 mushroom risotto 和 parma ham pizza.

Risotto 的浓度刚好,cheese不会过多,又不会太“稀“。Pizza饼底是薄的, 很香脆,很好味。Main course   的份量没有因有 salad bar 而少了,正常份量,我俩差点吃不下。

甜品,是三款迷你蛋糕,有 brownies , cheesecake 和 mango mouse cake, 不太出色,味道只算ok. 还有一些水果。最后当然也有咖啡,味道不过不失。

整体感觉很好,虽然员工是有点冷淡,不知是否餐厅的文化呢。但过了一个多月,我再次去,今次我定了位,也request了上一次的位子,还未坐下,像是餐厅经理的外藉人士竟然认得我俩与我们打了个招呼。

总括来说,食物味道很不错,lunch set 的价钱很附合其水准。员工虽然表面很冷,但都有温热的一面。一定会再去的。
  • pasta
  • pizza