2016-02-14 368 浏览
今日在西九龙商场行街,无意间见到诺亚半熟蛋糕专门店,其实都听朋友提起过这间蛋糕店,心血来潮买了个香芒半熟芝士蛋糕。店员好详细的讲解蛋糕拿返屋企点样保存同食法,仲介绍一款健康饮品。返到屋企急不及待拿出蛋糕,外面纸盒好得意,有两个驯鹿的角,虽然已经过左圣诞节,但见到仍然好开心。打开盒只见有好多芒果在上面,一阵阵蛋糕的香味扑鼻而来,切开蛋糕同平时的芝士蛋糕唔同,中间的芝士好creamy,最底层是朱古力蛋糕软软的,平时就比较钟意食creamy的芝士蛋糕,所以这种口感本人就好钟意。芒果的甜味加上芝士的香味真是双重享受。蜂蜜红豆水见到个樽都好得意,成个电灯胆个样,红豆的味唔是好浓,唔甜。如果只是饮这个会较淡味,但食完蛋糕再饮返而使口感好舒服,唔会抢了蛋糕的香甜,多了份清甜的感觉。其实在店里见到好多款的蛋糕,下次要再试试另外的款式,我谂应该吾会另我失望。
朋友提起过这间蛋糕店,心血来潮买了个香芒半熟芝士蛋糕。
已经过左圣诞节,但见到仍然好开心。
打开盒只见有好多芒果在上面,
双重享受。
蜂蜜红豆水
香甜,多了份清甜的感觉。
另我失望。
2016-02-02