2018-08-08 198 浏览
《Helfit Lifestyle Club》📍北角英皇道93号锦平中心3楼———————————————🔹烟三文鱼凯撒沙律🥗超级无敌好吃!😋 蔬菜很新鲜,爽脆爽脆的。凯撒酱口感浓郁,芝士味并不会太重,刚刚好,不容易腻。🔹海鲜秋葵汤小小的一碗汤内就包含了虾、带子、青口等海鲜,基本上有一半都是料了,cp值非常之高。有别于别的餐厅,海鲜入汤后便会被煮化了,这家的海鲜都非常之「弹牙」,可见是另外烹饪的。汤的质感由于加入了秋葵,所以较为厚身和有种淡淡的专属味道,有些人未必会喜欢。🔹烧依利安猪鞍伴时令蔬菜配苹果汁酱 $328时菜用了白灼的方式去烹调,更显食物的原味。该店应该是采用有机蔬菜,非常非常之鲜甜💕尤其是那蕃茄,一口咬下去,是爆汁的😍由于店内主打的是健康饮食,所以很强调食物的原味,就连猪鞍也没用用过多的酱汁去盖过其自身浓郁的猪味。但由于份量太足,长期食猪会有点腻的感觉,这时苹果蓉便发挥了它的作用😉喜欢这家的苹果蓉并不是加了糖的甜,而是原汁原味的果甜💕淡淡清香🔹红酒烩羊膝配香滑薯蓉及时菜 $298个人不太喜欢羊膻味,但这家的羊膝膻味并不太重,尚可接受。值得一赞的是,他家的羊膝真的焖得非常嫩滑
《Helfit Lifestyle Club》
📍北角英皇道93号锦平中心3楼
———————————————
🔹烟三文鱼凯撒沙律🥗
超级无敌好吃!😋 蔬菜很新鲜,爽脆爽脆的。
凯撒酱口感浓郁,芝士味并不会太重,刚刚好,不容易腻。

🔹海鲜秋葵汤

🔹烧依利安猪鞍伴时令蔬菜配苹果汁酱 $328

🔹红酒烩羊膝配香滑薯蓉及时菜 $298
个人不太喜欢羊膻味,但这家的羊膝膻味并不太重,尚可接受。
值得一赞的是,他家的羊膝真的焖得非常嫩滑,无需用刀,用叉轻轻一拉便可把肉分离。😱👍🏻
薯蓉是我吃过最最最香滑的,入口即化👍🏻

🔹甜品——朱古力蛋糕
构图非常之美😍 完全是视觉上的享受
蛋糕重朱古力味,但偏甜,需要配茶食用。