2018-10-14 119 浏览
今天想完午堂后看表已经差不多一点钟了,肚子也开始打气鼓来,于是便在附近寻找好吃的东西。记得荷里活商场都会比较人多,因为太肚饿的缘故,所以唔打唔撞去了龙蟠苑商场揾食了。今天想吃一些小吃代替粉面饭,于是没有进茶餐厅,反而被一阵阵的混酱味道吸引着了,这不是一间餐厅而是一间面包店,里面有很多各式各样的怀旧面包;肠仔包、薄饼包、麦包、方包……以及我的最爱肠粉,这儿的肠粉有分大和小,今次我叫了大的份量,加入了甜酱、芝麻酱、芝麻,不受一会店员就把大肠粉给我了。一打开盒肠粉,芝麻及酱汁是10分充足的,不像别的店舖只是给你一点点,又或是乱到一番酱汁多个食物,每一条肠粉也充满味道,而且肠粉的厚度适中,每一条也很有口感,很满足!原来这间面包店除咗面包肠粉,早上更有三文治、米粉售卖的,一定要试试这间诚意制作的店舖。

肠粉
2018-10-14
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
肠粉