餐厅: 住家菜 (謝斐道)
资讯:

2022-07-29 1846 浏览
这间中式小菜小店,主打住家式小菜,推广少油少盐的健康菜式。今日和家人食过,果然菜如其名,味道清淡得来十分合我们的口味阿麻鸡叫了半只,份量也不少,而且很有鸡味,不知厨师用什么做法,整得很特别,味道很好,连我不太喜欢吃鸡也吃了几块。西兰花花枝片炒得很好吃,西兰花新鲜又翠绿,花枝片炒得很爽,而且大大块美味可口。金银蛋苋菜煮🉐️十分好味,用料十足,金银蛋很多而且蛋白不会太碎,汤底亦不会过咸。蔬菜浸在汤上湿湿地几好吃。蜜味蒜香骨有大量洋葱,加上特制的蜜汁,伴着惹味的排骨,送饭很好。今晚的老火汤是粉葛,煲得够火喉,而且有很多汤渣,真的像住家汤一样。