2008-07-24 4 浏览
补回食评o 之前看过 triple'o的食评, 直都想试一下𫓦味的汉堡包, 上个月终于和女友来还一下心愿o我点了 Mushroom Burger, 女友点了 Chicken Burger (她不太喜欢牛肉), 再加一客 洋葱圏oMushroom Burger: 磨菇 + 芝士 味道真是perfect match, 再加上多汁牛肉, 系真正juicy (要和m记的比...) 好味呀..呀...呀 !!! (有回音)o 迫女友吃了一口, 连平时不吃牛的女友, 也觉得好味o Chicken Burger: 虽然都不错, 但觉得味道淡左d粗薯条: 正 !! 外脆肉软洋葱圏: 好味 ! 我和女友抢著吃...(自我犠牲精神 "要肥...我一个肥好了!" )话又说回来, 成$60 一个餐 (1 个包+ 薯条 + 汔水) 都几贵oservice: 感觉好好, 店员有礼貌, 我唔知想食d咩, 她又耐心给我们介绍o环境: 布置几有特色, 有露天茶座feel (但可惜是室内的...), 环境清洁, 但座位迫左少少o

粗薯条: 正 !! 外脆肉软

• Mushroom Burger; 洋葱圏